Visit USA

 

تعال وتعرف عن قرب على أرض الفرص والأحلام. في رحلتك إلى أمريكا سوف تزور أشهر المعالم السياحية والثقافية وتكتسب العديد من الصّداقات الجديدة مع أشخاص من مختلف بلدان العالم. تعلم اللغة الإنجليزية في أمريكا ثم أخبر أصدقائك عن مانهاتن وهوليود وديزني لاند، وعن رياضة البيسبول والتزلج على جبال روكي والكثير من المغامرات والمفاجآت الموجودة هنا فقط.

إن الدراسة في الولايات المتحدة ما هي إلا تجربة ثقافية و تعليمية وترفيهية فريدة برأي العديد من طلابنا الذين قدموا إلينا من مختلف أنحاء العالم العربي، حيث أن المعهد الأمريكي للتدريب والتطوير وبخبرته الممتدة يوفر العديد من الخيارات الدراسية للطلاب العرب بما يتناسب مع رغباتهم وميولهم الشخصية ومتطلبات سوق العمل. فإذا كنت تبحث عن المغامرة وكان لديك الرغبة الحقيقية في الارتقاء بمستواك التعليمي وبلغتك الإنجليزية وكنت تبحث عمن يساعدك لتحقيق طموحاتك، فأنت هنا في المكان الصحيح.