Location

 

Arizona

تشتهر ولاية أريزونا بمناظرها الطبيعية الخلابة. وتضم أريزونا عدداً من الأماكن العريقة  بالإضافة إلى العديد من العجائبِ الطبيعيةِ المدهشةِ الأخرى. كما تتميز أريزونا بطقسها المشمس الدافئ. تشرق الشمس في أريزونا 330 يوماً في السنة، وهي تعد الموقع المثالي للقيام بمغامرات في الهواء الطلق. وتتغير درجات الحرارة مع اختلاف مستوى الارتفاع. وبوجه عام تصل درجات الحرارة في أريزونا في فصل الشتاء إلى 16 درجة مئوية (60 درجة فهرنهايت). وفي الصحراء غالباً ما تتجاوز درجة الحرارة 38 درجة مئوية (100 درجة فهرنهايت

Scottsdale City

لقد صوت مجلس العمداء بالولايات المتحدة واختاروا مدينة سكوتسديل لتكون “أكثر المدن ملائمة للعيش” في الولايات المتحدة، حيث يستمتع الشخص بسطوع الشمس ودرجات الحرارة اللطيفة على مدار العام مع سهولة الوصول إلى الأنشطة الترفيهية والأنشطة التي تجري في الهواء الطلق مثل لعب الجولف والتنزه على الأقدام وتسلق الصخور والرياضات المائية وغير ذلك الكثير. وتقع أماكن الجذب الشائعة مثل جنوب كاليفورنيا ولاس فيجاس وحدود المكسيك وجراند كانيون في نطاق التنزه اليومي بالسيارة.