English Language Institute

 

تنتمي Scottsdale Community College إلى الدائرة التعليمية لمقاطعة ماريكوبا. كما أنها معتمدة بالكامل ومعترف بها في جميع أنحاء العالم كإحدى المؤسسات الرائدة في مجال التعليم. تستقبل Scottsdale Community College الطلاب الأجانب وتلتزم بنجاح الطلبة على المستوى الدراسي وتطورهم على المستوى الشخصي. وتوفر (SCC) برنامج اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بها (ESL) والذي يُعد الطلاب للنجاح في برامج الدرجات الأكاديمية المعتادة. وتوجد خمسة مستويات من الدورات، ابتداءً من مستوى اللغة الإنجليزية للمبتدئين وحتى المستوى المتقدم، كما تتوفر كذلك دروس خاصة وفصول محادثة إنجليزية مجانية.

 يخضع الطلاب الجدد لامتحان تحديد مستوى عند وصولهم لـ (SCC) لاختيار مستوى اللغة الإنجليزية الملائم. ويعمل الطلاب في البرنامج على تحسين المهارات التالية: القراءة، الكتابة، القواعد اللغوية، التحدث، الاستماع، معمل اللغة، مهارات الكمبيوتر والحد من اللكنة (اللهجة) الأجنبية.

خدمات الطلاب الأجانب

يوفر مكتب برامج التعليم للطلاب الأجانب في (SCC) بمركز الطلاب:

  • المساعدة في القبول المخصص
  • تقديم المشورة فيما يتعلق بالتسجيل والدراسة
  • الاستشارة بخصوص الفيزا وإصدار نموذج I-20
  • التوجيه للطلاب الجدد
  • النادي الاجتماعي الدولي Global Artichokes Club وهو مجتمع متعدد الثقافات يوفر الفعاليات والرحلات وفرص العمل التطوعي
  • الفعاليات والنشاطات أثناء مهرجان الثقافة الدولية وأسبوع اللغات العالمية.